Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Contribuição na seleção de variedades de maçã para a produção de suco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 27-32, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Características sensoriais de algumas variedades de maçã cultivas no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 131-138, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUCZENKO, G. M.; NIETSCHE, K.; MACHADO, M. R.; MOHAN, R.; FONTOURA, P. S. G. Caracterizacao de amidos de pinhao, batata-salsa e cara utilizando a microscopia eletronica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.188.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional